Асия
Как папа маме стырил снег
Мы-значит
Питер. Чернуха
Раздевайся, сладкий
Сцены у моря
Третья Мещанская, или Любовь втроём
Хвалебная речь Денису Кораблеву
КАК ПАПА МАМЕ СТЫРИЛ СНЕГ
Игровой короткометражный, 2020 год
Режиссер: Саша Кармаева
СценаристПродюсер: Илья Гавриленков
Оператор: Антон Дорушенков : Саша Кармаева
Композитор: Ваня Шелоболин
Звукорежиссер: Антон Сергеев
Монтаж: Саша Кармаева
Художник-постановщик: Аня Шарипова
Художник по костюмам: Мария Молчанова
В ролях: Ольга Тимофеева, Антон Фигуровский, Марина Сергеева, Илья Гавриленков
Производство: ВГИК
Хронометраж: 15 минут

Короткая история про папу, который шел мириться с мамой, про маму, которая пыталась уберечь дочку от неприятностей, и про дочку, которая просто хотела посмотреть мультики.
Саша Кармаева
Биография режиссера:

Родилась в Тольятти, училась в Литературном институте им. Горького (художественная критика), в 2019 году закончила мастерскую игрового кино В.Меньшова во ВГИКе.

Фильмография режиссера:

2021 - На одну ночь старше
2020 - Инсталляция чувств
РАЗДЕВАЙСЯ, СЛАДКИЙ
Игровой короткометражный, 2018 год
Режиссер: Дмитрий Зирюкин
Сценарист: Дмитрий Зирюкин
Продюсер: Надежда Никитина
Оператор: Павел Янкевич
Композитор: Артем Данилкин
Звукорежиссер: Артем Данилкин
Монтаж: Дмитрий Зирюкин
Художник-постановщик: Злата Калмина
В ролях: Ариэль Ласкер, Екатерина Грачева, София Лычева
Производство: ГИТР
Хронометраж: 11 минут

Марийский подросток с необычным именем Йыван, чтобы избавиться от насмешек в новой городской школе, по совету бабушки обращается за помощью к национальному богатырю Онару. Однако помощь приходит оттуда, откуда Йыван совсем не ожидает.
СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР
Дмитрий Зирюкин
Биография режиссера:

Дмитрий Зирюкин родился 03.01.1996 в Москве. В настоящее время является студентом Института кино и телевидения (ГИТР) по специальности "режиссер кино и телевидения". Работает в пост-продакшене компании «ВайТ Медиа».

Фильмография режиссера:

2018 - "Раздевайся, сладкий"
СЦЕНЫ У МОРЯ
Короткометражный игровой, 2019 год
Режиссер: Оксана Дегтярева
Сценарист: Оксана Дегтярева
Продюсер: ВГИК
Оператор: София Набока
Композитор: Валентин Мингалев, Иван Вакуленко
Звукорежиссер: Валентин Мингалев
Монтаж: Оксана Дегтярева
Художник-постановщик: Татьяна Азарова
В ролях: Елена Ташаева, Иван Ивашкин, Катерина Беккер, Александр Югов, Анжела Белянская, Александр Чевычелов
Производство: ВГИК
Хронометраж: 20 минут

Девушка Нина проводит время в родительском доме в подготовке к свадьбе младшей сестры. Несколько неожиданно для нее туда же приезжает муж Никита, с которым они переживают кризис семейных отношений. Дабы не омрачать праздник, Нина и Никита стараются делать вид, что между ними все хорошо. Чем же закончится этот вынужденный совместный «отпуск»? Удастся ли им разрушить стену между ними, или она станет еще выше?
СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР
Оксана Дегтярева
Биография режиссера:

Оксана Дегтярева родилась 29.10.1985 в п. Среднебелое (Амурская область). В 2019 окончила ВГИК (мастерская В.И.Хотиненко и В.А.Фенченко). За годы обучения во ВГИКе сняла несколько работ, которые участвовали в различных кинофестивалях. До поступления на режиссерский факультет успела окончить музыкальную и балетную школы, факультет романо-германской филологии СамГУ, а также получить степень магистра в области управления персоналом в одном из университетов США.
В настоящее время работает над сценарием дебютного фильма и занимается кинопроектами для ТВ.


Фильмография режиссера:

2019 - "Сцены у моря", короткометражный студенческий фильм
2017 - "Говори со мной", короткометражный фильм
2015 - "Инструкция", короткометражный фильм
2015 - "Закрой за мной", короткометражный фильм
Третья Мещанская, или Любовь втроём
Короткометражный игровой, 2015 год
Режиссер: Виктор Кислов
Оператор: Надежда Статкевич
Монтаж: Виктор Кислов
В ролях: Егор Бедуля, Вера Казачун, Георгий Губин
Производство: ВГИК
Хронометраж: 1,5 минуты

Этюд «Копия фильма», выполненный на первом курсе ВГИКа.
Повтор сцены из фильма «Третья Мещанская» 1927 года
Виктор Кислов
Биография режиссера:

Родился в 1996 году в Москве. Учился во ВГИКе в 2014 - 2019 гг в режиссёрской мастерской В. И. Хотиненко. Проходил обучение в Тегеране на программе Talent Campus в рамках фестиваля Fajr. Автор нескольких игровых и документальных короткометражных фильмов.

Фильмография режиссера:

Космические Колумбы 2011, 11'
Показан на Открытом фестивале студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна», 33
ММКФ в программе "Уголок короткого метра»
Река 2015, 7'
Показан на Международном студенческом фестивале ВГИК
Несовместимость 2015, 9'
Показан на фестивалях МКФ «Евразия», Сочинский международный кинофестиваль и
кинопремия
НОВPIṊ LOɄ(Новый Год) 2018, 22'
Короткометражный игровой диплом "Окно в Интернет"
Показан на фестивалях "Восток-запад", МКФ «Евразия»
ПОЛИАМОРИЯ 2020, 20'
Короткометражный игровой Показан на Международном студенческом фестивале ВГИК
Музеология, 2019
Документальный
Листок из альбома,
Игровой короткометражный, в работе
Нами,
Документальный, в работе
ХВАЛЕБНАЯ РЕЧЬ ДЕНИСУ КОРАБЛЕВУ
Короткометражный игровой, 2018 год
Режиссер: Юлия Трофимова
Сценарист: К.Дж.Уэллс
Продюсер: Юлия Трофимова
Оператор: Евгений Коропцов
Композитор: Джорджо Джампа, Алессандро Понти
Звукорежиссер: Аскар Шакуров
Монтаж: Владимир Ваулин
Художник-постановщик: Павел Эйлер
В ролях: Елена Дудина, Хильда Кармен, Софья Каштанова, Аксинья Олейник, Виктория Маслова
Производство: Юлия Трофимова
Хронометраж: 12 минут

Четыре подруги собираются в доме одной из них на поминки ее мужа, но появление нежданной гостьи заставляет вдову забыть о своем горе.
СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР
Юлия Трофимова
Биография режиссера:

Юлия Трофимова родилась 27.03.1978 в Калуге. В 2001 закончила МГУ им. М. Ломоносова. В 2017 закончила сценарное мастерство в New York Film Academy, а также курсы filmmaking киношколы Movieband и NYFA. Ее опыт в стратегии помог ей совместить роль режиссера и продюсера сначала в студенческой короткометражке "#В игре", а потом в фильме "Хвалебная речь Денису Кораблеву".

Фильмография режиссера:

2019 - "Комментатор", короткометражный фильм
2019 - "Трамвай", короткометражный фильм
2018 - "Хвалебная Речь Денису Кораблеву", короткометражный фильм
2018 - "#В Игре", короткометражный фильм / дебют
Мы - Значит
Короткометражный игровой, 2020 год
Режиссер: Игорь Марченко
Сценарист: Игорь Марченко
Продюсер: Александра Литвина
Оператор: Антон Зарин
Звукорежиссер: Данил Журавлев, Кирилл Кокушкин
Монтаж: Максим Баранов
Художник-постановщик: Валерия Катаева
Художник по костюмам: Евгения Белявская
Художник по гриму: Мария Барабанова
В ролях: Дмитрий Куличков, Ольга Сташкевич, Олег Каменщиков, Андрей Перунов, Павел Сердюк, Сергей Анохин.
Хронометраж: 23 минуты

Олег живет совершенно замкнутой жизнью, возможно у его состояния есть медицинский термин, но он вырос в маленьком городе, где до подобных проблем нет никакого дела. Олег направляет свое расстройство на кропотливую работу по сборке часов. Упорядоченность в жизни парня позволяет сохранять шаткий баланс между его недугом и реальностью. По соседству на лестничной клетке живет девушка Катя, которая является противоположностью порядка и размеренности. Эти противоположности притягиваются и создают хаос.
Игорь Марченко
Биография режиссера:

Игорь Марченко родился 23.09.1990 в Москве.
В 2017 году закончил факультет режиссуры Московской Школы Кино. Курс Алексея Попогребского и Бориса Хлебникова. Лауреат Национальной Премии Кинокритики и Кинопрессы Белый Слон.

Фильмография режиссера:

2020 – Мы - Значит
2019 – Гараж
2018 – Рука
Асия
Короткометражный игровой, 2018 год
Режиссер: Динара Абдрашитова
Сценарист: Динара Абдрашитова
Продюсер: Айнур Аскаров
Оператор: Вячеслав Ложковой
Композитор: Иван Юрченко
Звукорежиссер: Марат Татурас
Монтаж: Александр Снадин
Художник-постановщик: Алия Хансен
Художник по костюмам: Алия Хансен
Художник по гриму: Лейсан Галеева
В ролях: Нэркес Мурзагареева, Айсылу Юмагулова, Ильсур Хабиров
Производство: Академия Н.С. Михалкова
Хронометраж: 15 минуты

Олег живет совершенно замкнутой жизнью, возможно у его состояния есть медицинский термин, но он вырос в маленьком городе, где до подобных проблем нет никакого дела. Олег направляет свое расстройство на кропотливую работу по сборке часов. Упорядоченность в жизни парня позволяет сохранять шаткий баланс между его недугом и реальностью. По соседству на лестничной клетке живет девушка Катя, которая является противоположностью порядка и размеренности. Эти противоположности притягиваются и создают хаос.
Динара Абдрашитова
Биография режиссера:

Родилась в Башкортостане. Закончила Высшую школу режиссеров и сценаристов, мастерская Карандашова С.В в 2016 году и Академию кино- и театрального искусства Михалкова Н.С. в 2018.

Фильмография режиссера:

2020 – Мы - Значит
2019 – Гараж
2018 – Рука
ПИТЕР. ЧЕРНУХА
Короткометражный игровой, 2018 год
Режиссер: Дмитрий Волков
Сценарист: Дмитрий Волков
Продюсер: Маргарита Мигранова
Оператор: Никита Познянский
Звукорежиссер: Андрей Петров
Монтаж: Никита Познянский
В ролях: Дмитрий Куличков, Анна Глаубэ, Лев Семашков, Ирина Балкова
Производство: Учебная киностудия ВГИК
Хронометраж: 25 минуты

Московскому писателю заказали рассказ для сборника. В это время его жена собирается в командировку в Санкт-Петербург. Писательское воображение будит в главном герое ревность.
СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР
Дмитрий Волков