ЗДЕСЬ НЕ КУРЯТ
КАК ПАПА МАМЕ СТЫРИЛ СНЕГ
СВЕТ КОЛЕБАНИЙ
ХЭНСБЭР
ЗДЕСЬ НЕ КУРЯТ
Игровой короткометражный, 2020 год
Режиссер: Артур Бойцов
Сценарист: Артур Бойцов
Оператор: Виталий Кокарев
Художник-постановщик: Дарья Олейник
В ролях: Петр Романов, Кристина Веденеева
Хронометраж: 12 минут

Случайное знакомство на деловой вечеринке переходит в довольно личный диалог и взаимную симпатию. Но можно ли полагаться на искренность в мире где все преследуют свою выгоду, и ничего не бывает просто так.
Артур Бойцов
Биография режиссера:

Артур Бойцов, 1986 г. рождения. Два высших образования и одно музыкальное по классу гитара. Всю жизнь занимался музыкой как хобби и увлекался кино. Решение стать сценаристом и режиссером принято в 2019 году. Спустя множество пройденных курсов, прочитанных книг и посещенных мастер классов, начал писать сценарии. Один из сценариев короткого метра "Здесь не курят" был высоко оценен профессионалами в киносфере и было принято решение снимать по нему фильм. Съемки прошли в сентябре 2020, а в октябре фильм был выпущен и теперь начинает свой путь по фестивалям. Помимо того, сейчас прохожу обучение в онлайн киношколе, у таких преподавателей как Георгий Гаврилов, Олег Богатов и Гульфия Шарипова . В работе еще множество сценариев, некоторые из которых принимают участие в различных конкурсах.

Фильмография режиссера:

2020 – «Здесь не курят»
Как папа маме стырил снег
Режиссер: Саша Кармаева
Оператор: Антон Дорушенков
Звукорежиссер: Антон Сергеев
Второй режиссер: Яна Юрышева
Продюсер: Илья Гавриленков
Актеры: Ольга Тимофеева, Антон Фигуровский, Марина Сергеева

Короткая история про папу, который шел мириться с мамой, про маму, которая пыталась уберечь дочку от неприятностей, и про дочку, которая просто хотела посмотреть мультики.
Саша Кармаева
Биография режиссера:

Саша Кармаева родилась в Тольятти, закончила ВГИК (мастерская В.И. Меньшова).

Фильмография режиссера:

2014 – документальный фильм «Айседорино Горе»
2018 – короткометражный фильм «Инсталляция чувств»
2019 – короткометражный фильм «Вечер Зои»
Свет колебаний
2020 год
Режиссер: Егор Воронин
Сценарист: Егор Воронин
Сценарист: Матвей Зубов
Продюсер: Анастасия Апухтина
Оператор: Александр Манасерян
Художник-постановщик: Филипп Шейн
Монтажеры: Егор Воронин, Татьяна Тамарова
Звукорежиссер: Антон Огурцов
В ролях: Мария Смольникова, Иван Орлов, Александр Яцко, Александра Аптовцева, Артем Кургански
Хронометраж: 21 мин

У Лены сегодня самый счастливый день - она выходит замуж! Но настроение в лимузине, в котором молодожены спешат на банкет, нарушается случайностью – лимузин сбивает человека.
Егор Воронин
Биография режиссера:

Егор Воронин родился в 1997 году в Санкт-Петербурге. В 2015 поступил на факультет режиссуры кино и телевидения Института современного искусства. Фильм «Ленин всегда со мной» получил приз за лучший документальный фильм на фестивале «Святая Анна».

Фильмография режиссера:

2016 – Ленин всегда со мной, документальное, 28 мин
2019 – Ispoved Bar, игровое, 20 мин
2020 – Свет колебаний, игровое, 21 мин.
Хэнсбэр
2020 год
Режиссер: Алёна Рубинштейн
Автор сценария и продюсер: Алёна Рубинштейн
Оператор: Дмитрий Головкин
Композиторы: Настасья Симбирцева, София Принц
Звукорежиссеры: Игорь Маслютин, Евгений Арзамасцев, Анатолий Гринберг
Монтаж: Алёна Рубинштейн
Художники-постановщики: Маргарита Сагура, Алёна Рубинштейн
В ролях: София Принц, Яна Ревутская, Егор Морозов, Григорий Баркан, Джули Киви, Мария Буторина, Марина Онишчик
Хронометраж: 13 мин. 24 сек.

Современная бизнес леди, у которой в жизни всё налажено и устроено, очень одинока. Она встречается с друзьями, где традиционно обсуждаются проблемы, и они жалуются друг другу на жизнь. Это их стиль общения, образ жизни.
Героине снится кошмар, где она встречает странное существо, которое наглядно транслирует ценности, которыми живёт героиня. Героиня сопротивляется и сбегает. После этого кошмара, героиня просыпает и обнаруживает, что кто-то гладит её по волосам - её обычное икеевское одеяло Хэнсбэр, ожило.

Алёна Рубинштейн
Биография режиссера:

Алёна Рубинштейн родилась 23.11.1984 в Ташкенте, Узбекистан. В 2013 окончила ВГИК (мастерская В.Ю. Абдрашитова). Является режиссером-постановщиком полнометражного художественного музыкального фильма «Флэшмоб» от кинокомпании «Кинопрограмма 21 век».

Фильмография режиссера:

2020 - «Хэнсбэр», короткометражный фильм
2020 - «Флэшмоб», полнометражный худ. фильм
2018 - «Это не навсегда», полнометражный худ. фильм
2017 – «Уборка», короткометражный фильм
2016 – «Этюд для фортепьяно. Исполнять в две руки», короткометражный фильм
2016 – «For U», короткометражный фильм
2015 - «Ближе чем кажется», альманах «Зараза»
2013 - «Арал-Тур International», короткометражный фильм
2013 - «Вера», короткометражный студенческий фильм