8 минут до земли
Сельский блогер
Счастливый
8 минут до земли
Документальный короткометражный, 2021 год
Режиссер: Анастасия Сарычева
Сценарист: Ася Гусева
Продюсер: Андрей Ляхов (ген.), Анна Бочкарева (продюсер), Яна Пушкарева (исп. прод.)
Оператор: Эдвин Варде
Композитор: Любовь Терская
Звукорежиссер: Игорь Муганов
Монтаж: Александр Арсеньев
В ролях: Лариса Савицкая
Производство: ООО «ССБ Кино»
Хронометраж: 23 мин.
Возрастное ограничение: 12+

Фильм рассказывает историю Ларисы Савицкой, выжившей после падения с высоты более 5000 метров в результате авиакатастрофы 1981 года.
Анастасия Сарычева
Биография режиссера:

Закончила ЛГИТМиК в 2000г. Член Союза кинематографистов РФ с 2006 г. Снимает документальное авторское кино.

Фильмография режиссера:

1996 - "Славянский дом в Лихтенштейне", д/ф
1997 - "Дорогами памяти и примирения", д/ф
2002 - " Тоска по раю", д/ф
2004 - "Розы для синьоры Раисы", д/ф
2005 - "Свет невечерний восходящего солнца", д/ф
2006 - "Оман. От рассвета до заката", д/ф
2007 - "Людмила Зыкина. Мисс Волга", д/ф
2008 - "Питомцы славы", д/ф
2009 - "Монголия. Миссия выполнима", д/ф
2010 - "Русская память Китайской земли", д/ф
2012 - "Легенды древнего Байкала", д/ф
2013 - "Крашенинников. Поход на край света, д/ф "
2016 - "Секретная экспедиция адмирала Сарычева или картографические ошибки Кукка", д/ф
2018 - "Сердце", д/ф
СЕЛЬСКИЙ БЛОГЕР
Документальный короткометражный, 2021
Режиссер: Владимир Головнев
Сценарист: Владимир Головнев
Продюсер: Владимир Головнев
Оператор: Никита Аниськин
Композитор: Александр Смирнов
Звукорежиссер: Евгений Чемакин
Монтаж: Константин Ларионов, Владимир Головнев
В ролях: Александр Смирнов
Производство: ООО «КИНОКОМПАНИЯ «ИГРА»
Хронометраж: 26 мин
Возрастное ограничение: 16+

Звукарь сельского Дома Культуры Саша решает, что «он уже готов действовать». День за днем Александр снимает интернет-сериал про самого себя. Почему Александр он мечтает быть знаменитым? Почему ему так важно рассказать о своем непростом прошлом, которое «сжирает его изнутри»?
Владимир Головнев
Биография режиссера:

Родился 6 декабря 1982 года в городе Омске. Окончил исторический факультет Омского государственного университета (2004); Независимую школу кино и ТВ «Интерньюс» (2005). Член Союза кинематографистов РФ.
СЧАСТЛИВЫЙ
Документальный полнометражный, 2020
Режиссер: Иван Родин
Продюсер: Студия ВГИК
Оператор: Павел Филилеев
Звукорежиссер: Александр Панченко, Варвара Быкова, Дарья Олейник
Монтаж: Марина-Мария Мельник
В ролях: Бангис Счастливый
Производство: Студия ВГИК
Хронометраж: 39 минут
Возрастное ограничение: 18+

Бангис Счастливый – сын влиятельного гвинейца и простой русской женщины, ленинградский хиппи, актёр эпизода, писатель и музыкант. Вся его жизнь – это череда увлекательных событий: встреча с отцом, которого он никогда не видел, добыча золота, потери и приобретения. Несмотря на все трудности, фамилия Бангиса соответствует реальности. Не важно, что случается – он всё равно счастлив. Бангис больше не снимается и нигде не выступает, но тяга к творчеству всё ещё живёт. Поэтому он пишет «книгу жизни».
Иван Родин
Биография режиссера:

Родился и вырос в Санкт-Петербурге. С детства увлекается кино. В 2018 году поступил во ВГИК в мастерскую С. В. Мирошниченко и С. Л. Музыченко на режиссуру неигрового кино.

Фильмография режиссера:

2020 - «COVID глазами молодых»
2021 - «Счастливый»